Unsere Speisekarte
Vorspeisen
kleiner Salatteller
Tagessuppe ; Fragen Sie nach unserem aktuellen Tagesangebot
Hauptgerichte
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und unseren Hütes
Bauerbacher Wildbraten mit Rahmpilzen und Hütes
Sauerbraten mit Rotkohl und unseren Hütes
gebratener Semmelkloß mit Rahmpilzen und Salat
gegrilltes Barramundifilet auf Ratatouille mit Kartoffelgnocchi
Entenbraten mit Rotkohl und unseren Hütes
Dessert
Marillenknödel mit Schokoladensoße und Vanilleeis
Tagesessen
23. Oktober bis 25. Oktober 2024
Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“
Mittwoch
Putenrollbraten mit Hütes und kleinem Salat
7,50 €
Donnerstag
Nudelsuppe mit selbstgemachten Nudeln und Hühnerfleisch
6 €
Freitag
hausgemachte Frühlingsrollen mit pikanter Soße und Basmatireis
7 €
Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr
30. Oktober bis 1. November 2024
Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“
Mittwoch
Spießbraten mit Bohnengemüse (wahlweise Rotkohl) und Hütes
7 €
Donnerstag
Bauernfrühstück vom Blech mit Salatgarnitur
7 €
Freitag
Milchreis mit Pflaumenkompott
6 €
Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr
*Preis nur bei Abholung