Unsere Speisekarte

Vorspeisen

kleiner Salatteller

Tagessuppe ; Fragen Sie nach unserem aktuellen Tagesangebot

 

Hauptgerichte

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und unseren Hütes

Bauerbacher Wildbraten mit Rahmpilzen und Hütes

Sauerbraten mit Rotkohl und unseren Hütes

gebratener Semmelkloß mit Rahmpilzen und Salat

gegrilltes Barramundifilet auf Ratatouille mit Kartoffelgnocchi

Entenbraten mit Rotkohl und unseren Hütes

 

Dessert

Marillenknödel mit Schokoladensoße und Vanilleeis

Tagesessen

23. Oktober bis 25. Oktober 2024

Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“

Mittwoch
Putenrollbraten mit Hütes und kleinem Salat
7,50 €

Donnerstag
Nudelsuppe mit selbstgemachten Nudeln und Hühnerfleisch
6 €

Freitag
hausgemachte Frühlingsrollen mit pikanter Soße und Basmatireis
7 €

Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr

30. Oktober bis 1. November 2024

Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“

Mittwoch
Spießbraten mit Bohnengemüse (wahlweise Rotkohl) und Hütes
7 €

Donnerstag
Bauernfrühstück vom Blech mit Salatgarnitur
7 €

Freitag
Milchreis mit Pflaumenkompott
6 €

Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr

*Preis nur bei Abholung