Unsere Speisekarte
Vorspeisen
kleiner Salatteller
Tagessuppe ; Fragen Sie nach unserem aktuellen Tagesangebot
Hauptgerichte
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und unseren Hütes
Bauerbacher Wildbraten mit Rahmpilzen und Hütes
Sauerbraten mit Rotkohl und unseren Hütes
gebratener Semmelkloß mit Rahmpilzen und Salat
gegrilltes Barramundifilet auf Ratatouille mit Kartoffelgnocchi
Entenbraten mit Rotkohl und unseren Hütes
Dessert
Marillenknödel mit Schokoladensoße und Vanilleeis
Tagesessen
20. November bis 22. November 2024
Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“
Mittwoch
Herzhaftes Ragout vom Schwein mit Hütes und Rotkohl
7 €
Donnerstag
Falafel auf würziger Curry – Soße mit Reis
7 €
Freitag
Schweine - Medaillons in Rahmsoße mit Kroketten und Salat
7 €
Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr
27. November bis 29. November 2024
Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“
Mittwoch
Geschmorte Kaninchenkeule mit Rosenkohl (mit Vorbestellung auch Rotkohl) und Hütes
7 €
Donnerstag
Gemüse–Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln
7 €
Freitag
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatgarnitur
7 €
Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr
*Preis nur bei Abholung