Unsere Speisekarte

Vorspeisen

kleiner Salatteller

Tagessuppe ; Fragen Sie nach unserem aktuellen Tagesangebot

 

Hauptgerichte

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und unseren Hütes

Bauerbacher Wildbraten mit Rahmpilzen und Hütes

Sauerbraten mit Rotkohl und unseren Hütes

gebratener Semmelkloß mit Rahmpilzen und Salat

gegrilltes Barramundifilet auf Ratatouille mit Kartoffelgnocchi

Entenbraten mit Rotkohl und unseren Hütes

 

Dessert

Marillenknödel mit Schokoladensoße und Vanilleeis

Tagesessen

20. November bis 22. November 2024

Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“


Mittwoch
Herzhaftes Ragout vom Schwein mit Hütes und Rotkohl
7 €

Donnerstag
Falafel auf würziger Curry – Soße mit Reis
7 €

Freitag
Schweine - Medaillons in Rahmsoße mit Kroketten und Salat
7 €

Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr

27. November bis 29. November 2024

Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“

Mittwoch
Geschmorte Kaninchenkeule mit Rosenkohl (mit Vorbestellung auch Rotkohl) und Hütes
7 €

Donnerstag
Gemüse–Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln
7 €

Freitag
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatgarnitur
7 €

Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr

*Preis nur bei Abholung